По факту ДТП, произошедшего в городе Арзамасе, возбуждено уголовное дело/ 15.07.2019

По признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), следователями СО ОМВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело.
По признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), следователями СО ОМВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело.
В ходе расследования уголовного дела, возбуждённого 12 июля 2019 года по факту данного ДТП, установлено, что водитель автомобиля иностранного производства, осуществляя движение по проспекту Ленина в г. Арзамасе, не уступил дорогу 17-летнему юноше, переходившему проезжую часть по пешеходному переходу, и совершил на него наезд. В результате ДТП молодой человек скончался в больнице.
В отношении водителя избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование уголовного дела продолжается.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-59-22
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/17584113/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!