Полицейские задержали граждан, находившихся в розыске/ 21.06.2019

В минувшие сутки сотрудники полиции задержали двух человек, находившихся в федеральном розыске за совершение разного рода противоправных деяний.
В минувшие сутки сотрудники полиции задержали двух человек, находившихся в федеральном розыске за совершение разного рода противоправных деяний.
Так, сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по городу Арзамасу в селе Морозовка Арзамасского района задержали 28-летнего гражданина, который находился в федеральном розыске за совершение преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).
В Кстовском районе сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали 22-летнего человека, который находился в федеральном розыске за ОМВД России по Богородскому району как обвиняемый, скрывающийся от суда. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-65-09
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/17339884/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей