Полицейские в Арзамасе задержали подозреваемого в грабеже/ 15.04.2019

По факту открытого хищения сотового телефона возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

По факту открытого хищения сотового телефона возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.
В дежурную часть отдела полиции города Арзамаса 23 февраля текущего года поступило сообщение о грабеже. Заявитель рассказал полицейским, что в ночное время к нему со спины подошли двое неизвестных, один из которых вытащил из нагрудного кармана его куртки сотовый телефон.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ (грабеж), возбуждено уголовное дело.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемого в противоправном деянии – 27-летнего ранее судимого за совершения преступления против собственности арзамасца. В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-56-73
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16551504/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!