Полицейские города Арзамаса раскрыли кражу имущества из автомобиля/ 15.04.2019

Общая сумма материального ущерба составила 15 800 рублей. Подозреваемый в противоправном деянии задержан и находится под подпиской о невыезде.
Общая сумма материального ущерба составила 15 800 рублей. Подозреваемый в противоправном деянии задержан и находится под подпиской о невыезде.
В дежурную часть Отдела МВД России по г. Арзамасу в конце марта 2019 года обратилась жительница Арзамасского района. Она сообщила, что 18 марта текущего года неизвестный через незапертую дверь проник в её автомобиль, припаркованный у одного из домов по улице Парковой города Арзамаса, откуда тайно похитил сумку, в которой находился кошелек с денежными средствами в сумме 5 300 рублей, 2 банковские карты, документы и иное личное имущество. Женщина также рассказала, что на следующий день после кражи с её карты были сняты денежные средства в сумме 4 500 рублей.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска установили причастность к совершению данного противоправного деяния ранее судимого за аналогичное преступление местного жителя 1984 года рождения. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении. Расследование продолжается.
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-56-73
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16551127/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!