В Арзамасе сотрудники полиции раскрыли кражу 170 кг цветного металла/ 13.03.2019

По факту тайного хищения имущества у потерпевшего возбуждено уголовное дело. Сумма материального ущерба составила 70 000 рублей. Ведется следствие.
По факту тайного хищения имущества у потерпевшего возбуждено уголовное дело. Сумма материального ущерба составила 70 000 рублей. Ведется следствие.
В дежурную часть отдела МВД России по городу Арзамасу 15 марта 2018 года обратился местный житель, который попросил привлечь к ответственности неизвестных, похитивших его имущество из металлического бокса, располагающегося на улице Ленина. Материальный ущерб, причиненный заявителю, составил 20 000 рублей.
По данному факту по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов установили, что хищение имущества произошло из пункта приема цветного металла. Неизвестные проникли туда, сломав навесной замок. Была установлена причастность к данному преступлению 46-летнего ранее судимого жителя села Виняево. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-56-73
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16161493/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!