Арзамасские полицейские выявляли нарушителей/ 12.03.2019

В рамках проведения операции «Дебитор» полицейские проводили с населением разъяснительную и профилактическую работу.
В рамках проведения операции «Дебитор» полицейские проводили с населением разъяснительную и профилактическую работу. Стражи порядка напоминали гражданам о необходимости своевременной оплаты штрафов и исполнении требований законодательства.
Сотрудники Отдела МВД России по городу Арзамасу Нижегородской области составили 4 административных протокола по статье 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного законодательства) в отношении 4 местных жителей. В результате трех неплательщиков ожидает наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, а в отношении ещё одного избран административный арест на пять суток.
Основной целью сотрудников полиции при проведении операции «Дебитор» являлось выявление лиц, которые не выплатили административный штраф в определенный им срок, а также привлечь их к полагаемой ответственности.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-67-33
По информации ОМВД России по г. Арзамасу
Тел.: 8 (83147) 7-80-26
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16145894/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!