Сотрудник областного главка полиции принял участие в телепередаче/ 11.03.2019

Темой часовой программы телекомпании «ННТВ» стало обсуждение инициативы Совета Федерации России по возвращению вытрезвителей.
Темой часовой программы телекомпании «ННТВ» стало обсуждение инициативы Совета Федерации России по возвращению вытрезвителей.
В дискуссии приняли участие заместитель начальника УОООП ГУ МВД России по Нижегородской области полковник полиции Владимир Грачев, заместитель главного врача нижегородского наркологического диспансера Валерий Востряков, директор муниципального центра «Надежда» Николай Банков и начальник военно-патриотического лагеря «Хочу стать десантником» Михаил Булулуков.
В рамках программы обсуждались вопросы необходимости возрождения такого рода учреждений в системе МВД России, озвучивалось количество человек, которые ежегодно через них проходили, а также рассматривалась деятельность специальных заведений, созданных при нижегородской городской больнице № 30 и в городе Арзамасе и призванных помогать людям, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.
Заместитель начальника УОООП ГУ полковник полиции Владимир Грачев рассказал о положительном опыте взаимодействия ГУ МВД России по Нижегородской области, регионального правительства и органов местного самоуправления в данном вопросе. В частности, в Арзамасе и в Нижнем Новгороде за счет средств бюджетов муниципальных образований функционируют специальные учреждения по оказании помощи лицам, находящимся в состоянии опьянения.
Программа «День за днем» - это диалог с влиятельными персонами в политике, экономике, культуре, обществе. В эфире программы обсуждается все самое важное, самое интересное и самое актуальное.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-65-09
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/16136331/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!