В Арзамасе местному жителю предъявлено обвинение в краже/ 07.02.2019

Похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу.
Похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу.
В производстве у следственного отдела ОМВД России по городу Арзамас находится уголовное дело, возбужденное в отношении 24-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража).
В дежурную часть с сообщением обратился 54-летний житель Арзамаса. Гражданин пояснил, что из его частного дома, расположенного на улице Льва Толстого, пропали велосипед и надувной матрас.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность предполагаемого злоумышленника. По подозрению в совершении кражи был задержан 24-летний житель города Арзамас.
Подозреваемого доставили в отделение полиции, молодой человек в содеянном сознался, похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу.
В настоящее время следственным отделом ОМВД России по городу Арзамас по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ (кража). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Задержанному избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-56-73
По информации Отдела МВД России по городу Арзамасу
Тел.: 8(831)477-80-26
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/15733096/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!