В Арзамасе полицейскими возбуждено уголовное дело по факту кражи/ 06.02.2019

Следователями Отдела МВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи денег у своей знакомой.
Следователями Отдела МВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи денег у своей знакомой.
В дежурную часть арзамасской полиции поступило сообщение от 30-летней жительницы города Арзамаса. Она рассказала стражам порядка о том, что из ее квартиры пропали 75 000 рублей.
В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен сожитель женщины. Правоохранители также выяснили, что похищенные денежные средства молодой человек потратил деньги в одном из ночных клубов.
Полицейские установили местонахождение злоумышленника. В настоящее время мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.
На сегодняшний день в отношении ранее судимого гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-65-09
По информации Отдела МВД России по городу Арзамасу
Тел.: 8 (83147) 7-80-26
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/15722660/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!