Арзамасские полицейские раскрыли две кражи из одного магазина/ 01.02.2019

По подозрению в совершении хищений полицейские задержали ранее неоднократно судимого 25-летнего молодого человека. Возбуждены уголовные дела.
По подозрению в совершении хищений полицейские задержали ранее неоднократно судимого 25-летнего молодого человека. Возбуждены уголовные дела.
В дежурную часть ОМВД России по г. Арзамасу поступило сообщение от хозяйки одного из мини-маркетов, расположенных в 11 микрорайоне Арзамаса. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что придя на работу утром 26 января 2019 года, она обнаружила разбитое окно и взломанную кассу, откуда пропали 10000 рублей. По данному факту по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), возбуждено уголовное дело.
На следующий день предпринимательница вновь обратилась в полицию, поскольку окно в магазин опять оказалось разбитым. В этот раз неизвестный похитил алкоголь и сигареты на сумму около 5000 рублей. По данному факту также возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска арзамасского отдела полиции по подозрению в совершении противоправных деяний был задержан 25-летний житель р.п. Выездное. Молодой человек дал признательные показания. В настоящее время он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
 
Пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области
Тел.: 268-58-99
По информации ОМВД России по городу Арзамасу
Тел.: 8 (83147) 7-80-26
Источник: https://52.мвд.рф/news/item/15683182/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!