По фактам хищений денежных средств у потерпевших возбуждены уголовные дела. Сотрудники полиции принимают меры, направленные на розыск и задержание правонарушителей.
Арзамасские полицейские задержали подозреваемого «по горячим следам». Возбуждено уголовное дело.

Новости в Арзамасе

В ходе профилактического рейда по выявлению незаконной реализации алкогольной продукции полицейские ОМВД России по г. Арзамасу пресекли факт неправомерной продажи спиртосодержащей жидкости в одной из торговых точек города.
Сотрудники Госавтоинспекции и члены Общественного совета при городской полиции совместно с учениками младших классов провели акцию «В день влюбленных помни о ПДД».
По факту тайного хищения имущества возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ.
Начальник Отдела МВД России по городу Арзамасу провел пресс-конференцию для представителей местных СМИ, на которой речь шла об итогах оперативно-служебной деятельности арзамасской полиции за 2018 год.
Органами дознания Отдела МВД России по городу Арзамасу расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ.
Похищенное имущество изъято и будет возвращено законному владельцу.
По горячим следам сотрудники уголовного розыска Отдела МВД России по городу Арзамасу задержали 20-летнего местного жителя, подозреваемого в хищении денег из автомобиля.
Следователями Отдела МВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении кражи денег у своей знакомой.

Архив новостей