37-летний подозреваемый в реализации поддельных денег на общую сумму 15 000 рублей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Поддельные купюры изъяты. Ведется следствие.
В минувшие сутки сотрудники полиции задержали трех человек, находившихся в федеральном розыске за совершение разного рода противоправных деяний.

Новости в Арзамасе

По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 9 августа 2019 года зарегистрировано 54 преступления, в том числе 27 краж и 5 грабежей. По горячим следам раскрыто 6 краж и 4 грабежа. 
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 30 июля 2019 года зарегистрировано 89 преступлений, в том числе 33 кражи и 2 грабежа. 
Граждане продолжают доверять незнакомцам и переводить на счета неизвестных свои денежные средства, не установив всех обстоятельств сделки и не проверив её надежность.
В отношении подозреваемого в краже из гаражного бокса избрана мера процессуального принуждения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.
По данным ГУ МВД России по Нижегородской области, в ОВД региона 25 июля 2019 года зарегистрировано 68 преступлений.
По признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), следователями СО ОМВД России по городу Арзамасу возбуждено уголовное дело.
В ОВД региона 11 июля 2019 года зарегистрировано 84 преступления, в том числе 36 краж и 1 грабеж. По горячим следам раскрыто 6 краж и 1 грабеж. Задержаны 3 человека, находившихся в федеральном розыске.
Предметом преступного посягательства несовершеннолетнего подозреваемого стало имущество, стоимостью более 37 000 рублей.

Архив новостей